Aviso de Privacidad

Coimprit S de RL de CV se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en el sitio de www.coimprit.com.mx. Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente.

Coimprit S de RL de CV con domicilio en 29 Norte # 1019 Col. San Alejandro C.P. 72090, Puebla, Pue, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Tipo de información personal del cliente

Coimprit S de RL de CV recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio web. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico, así como la información que ingresa durante su participación en las promociones y encuestas en línea que llevamos a cabo. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

Cuenta de usuario en línea.

La información solicitada en esta sección permite a Coimprit S de RL de CV contactar a los clientes cuando sea necesario. Entre la información solicitada al usuario se encuentra:

  • nombre(s)
  • apellido(s)
  • dirección completa
  • dirección de correo electrónico
  • número telefónico y celular

Los usuarios pueden ser contactados por teléfono, correo o correo electrónico en el caso que se necesite información adicional para completar alguna transacción. Al comprar en línea, se solicitarán datos de tarjeta de crédito.

Servicio pos-venta.

La información que los usuarios de nuestra plataforma nos proporcionan incluye: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, dirección y número de teléfono. En nuestra plataforma el usuario puede modificar esta información en cualquier momento.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.

Después de que la información llega Coimprit S de RL de CV, ésta es almacenada en un servidor seguro protegido por certificados de seguridad y un firewall que nos permite dificultar el acceso desde algún lugar fuera de la empresa. Desafortunadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, Coimprit S de RL de CV hará lo necesario para su información personal, sin embargo, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo.

Cómo se utiliza su información personal

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Coimprit S de RL de CV utiliza la información suministrada durante el proceso de registro de perfil, para vender productos y facilitar al usuario el llenado de los campos de dirección de envío,

El objetivo más importante de Coimprit S de RL de CV al solicitar datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestro sitio y adquirir nuestros productos.

Coimprit al recabar los datos del usuario en línea, tiene la capacidad para elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los productos más comprados y los más visitados, del mismo modo, a través del registro, Coimprit S de RL de CV da formalidad al proceso transaccional.

Qué son las cookies y cómo se utilizan

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Las cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas partes de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Las cookies nos permiten:

  • reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada
  • Conocer el número de visitas permite poder medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere una cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido y las propuestas para los usuarios.

Transferencia de datos a terceros

Coimprit S de RL de CV no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Coimprit S de RL de CV no vende ni renta la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

Coimprit S de RL de CV puede difundir las estadísticas en conjunto de los usuarios (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que son hombres, el total mayores o menores a determinada edad, etc.) para describir nuestros productos y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley.

Coimprit S de RL de CV puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando sea necesario proporcionar esta información para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio de Coimprit S de RL de CV, o causar daños o interferencia sobre los derechos de Coimprit S de RL de CV o sus propiedades, de otros usuarios de los sitios de Coimprit S de RL de CV o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Coimprit S de RL de CV puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fe, es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y sea necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

Limitación de Uso y Divulgación de la Información

En nuestro servicio pos-venta, de ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Coimprit S de RL de CV tiene acceso a la información recabada. Este tipo de servicio se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Protección de la información personal

A pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, la información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento.

Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. Coimprit S de RL de CV no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos Coimprit S de RL de CV recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto a nuestra cuenta de correo [email protected]

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet www.coimprit.com.mx en la sección aviso de privacidad o se las haremos llegar al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Coimprit S de RL de CV, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Coimprit S de RL de CV. Si el usuario utiliza los servicios de Coimprit S de RL de CV en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si el usuario no está de acuerdo con los términos, no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Coimprit S de RL de CV.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en la dirección electrónica [email protected] o visitar nuestra página de Internet www.coimprit.com.mx